среда, 28 декабря 2011 г.

Наверное, нужно по-тихонечку начинать подводить итоги уходящего 2011 года, ведь осталось совсем ничего до того момента, когда каждый из нас перевернет новую страничку в своей жизни.
Я никогда не писала такие отчеты, но в этом году безумно захотелось сделать это, быть может потому, что год был удачным и плодотворным?
Итак, начнем:

Работа
В этом году удача улыбнулась мне своей прекрасной белозубой улыбкой и протянула мне руку помощи. Отработав практически год в ювелирном магазине, я получила сразу два предложения по специальности. Одно - все от той же фирмы, с которой случилась неприятная ситуация (урок на всю жизнь!), и второе - из фирмы, в которой работает мой папа. Я выбрала второй вариант и не ошиблась. Меня любят и уважают, ценят меня, как отличного работника, хвалят и поощряют. Кроме того, за моими профессиональными данными, отлично видны мои личностные качества и то, чем меня наградили родители и природа.
Одним словом - я обожаю свою работу и свой коллектив! Каждый день я еду туда с отличным настроением, красивая и молодая!

Дом
В этом году мы наконец смогли закончить ремонт в нашей квартире. Поначалу я грустила по нашему старому обшарпанному ремонту, новая и чистая команата казалась мне неуютной. Но когда мы наполнили дом своими мелочами, своим теплом и любовью, все изменилось, и сейчас я могу сказать, что наша квартира - самое уютное и самое безопасное место для моей семьи. С ремонтом нам существенно помогли родители, но вот мебель и все остальное мы уже смогли купить на свои деньги. Сейчас у нас есть все для счастливой жизни, но в планах все равно есть несколько бытовых вещей - стиральная машина, посудомойка, микроволновка.

Отношения
Этот год был и тяжелым и прекрасным одновременно. В начале года мы продолжали ссорится, втайне думали о конце отношений, но мы все смогли преодолеть вместе. Мы совершили огромный поступок - мы научились слышать друг друга, уступать, выключать свою гордость и заносчивость, мы научились понимать и просто любить друг друга. Наши отношения наладились и преобрели совершенно новую форму. И теперь я понимаю - любовь, она не умирает после трех лет отношений, она только начинается. Когда научишься принимать человека со всеми его недостатками и любить его таким, какой он есть.
Ещё я осознала, что уже окончательно готова стать женой. И совсем скоро почувствую, что могу стать мамой.

Семья
Семья всегда была и остается для меня важнее всего. Я безумно счастлива, что живу в соседнем доме с моими родителями и могу часто их навещать. Но все равно, кажется, что недостаточно им даю, не достаточно помогаю. Ещё одна маленькая гордость для меня - я стала помогать им материально. Пусть немножко, пусть для них это не так заметно, но я знаю, что также безумно важно, как и для меня. Расстроена в этом году только тем, что до сих пор не познакомилась со своей племянницей, которой исполнится уже два года.

Друзья
Могу сказать, что в этом году жизнь сама расставила все по своим местам - самые близкие и  важные всегда рядом. В начале года я предприняла попытку вернуть бывшую подругу, считаю я сделала все правильно, груз с души упал и надеюсь мы теперь смогли отпустить друг друга. Сама вернулась подруга, с которой произошла крупная ссора в прошлом году. Мы не так часто видимся. Самыми же близкими и родными для меня в этом году стали друзья Кирилла. Не много не мало, мне понадобилось два года, чтобы узнать их и безумно полюбить. Знаю, что каждого могу назвать ДРУГОМ и когда будет нужно - приду на помощь.

Любимая тетя
Я хотела написать про нее отдельно. Самым большим потрясением в этом году стала смерть моей любимой тети. Это случилось так внезапно, что я до сих пор так и не могу смириться с тем, что ее больше нет. Чувство будто просто не виделись с ней давно, но тоска с каждым днем становится все больше. И знаете? Время совсем не лечит. Жизнь идет, а боль утраты становится лишь сильнее. Мне очень стыдно, что я иногда думала о том, что она любит сильнее моего брата, чем меня. Теперь я знаю, что она безмно любила нас всех. И любит до сих пор. Пусть ей там будет хорошо и спокойно.
Я люблю тебя. И всегда буду помнить. Для меня ты продолжаешь жить. На небесах.

Путешествия
Этот год подарил мне много новый впечатлений и эмоций. Я два раза побывала в Швеции (в начале и в конце года), в Латвии, в России у родственников, в любимом и родном Петербурге (не смогла вспомнить сколько именно раз), в волшебном Берлине (на кинофестивале с любимой Яной). Проездом была в Литве, Польше, Чехии. Завтракала круассанами в Провансе (Франция). Свой отпуск мы провели в Испании (как и загадали в прошлом году). Это было потрясающее время и потрясающее место!! Мы обязательно вернемся туда ни раз. Барселона - нет слов!! Последние пару дней мы отдыхали в Дюссельдорфе (Германия)
Путешествия - это жизнь. Уже есть планы и на следующий год, но их я пока оставлю в тайне)

На самом деле сказать и рассказать можно ещё очень много всего. Планы на новый год строить не буду, я сделаю карту желаний и буду делать все для того, чтобы наши мечты воплотить в жизнь.


Волшебной вам Новогодней ночи, улыбок, нежности, любви и тепла в Новом 2012 году!!

3 комментария:

  1. Анюта, с НОВЫМ ГОДОМ!
    Пусть все твои мечты, желания, хотелочки и цели всегда всегда сбывались. Не важно, как сложно это может быть, главное что в конце всегда получается так как ты загадываешь :)))

    ОтветитьУдалить
  2. C новым годом! Пусть он пройдет без потерь и принесет много счастья!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, дорогие девочки! И вас со всеми праздниками!

    ОтветитьУдалить