среда, 7 декабря 2011 г.


Гости засиделись у нас допоздна, а мне вставать в 5,45. Да и день был очень нервным и напряженным, голова просто разрывалась от боли, боялась, что совсем не смогу уснуть. Любимый включил тихонечко эту колыбельную и долго-долго гладил меня по волосам и целовал, пока я не уснула. Конечно, сны в эту ночь мне снились самые сладкие.
Завтра на работе женским составом организуем мастер-класс по изготовлению елочных шаров из ткани. Они получаются безумно стильные и всегда можно выбрать такие цвета, которые подойдут твоему интерьеру. И в качестве подарков они просто волшебные! Надеюсь успею завтра сделать также фотоотчет.
В пятницу ко мне придут девочки пить горячее вино и вести девичьи разговоры при свечах, а в субботу жду родителей, чтобы на новом телевизоре наконец показать им фотографии с Испании!

а вот и колыбельная

3 комментария:

  1. я очень очень жду тоже мастер-класса, очень интересно узнать что за шарики вы будете делать)))
    сегодня иду в магазин искать красивую нить (ирис, чтобы связать снежинок!

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже хотела навязать снежинок, но испугалась трудностей!) они быстро вяжутся?
    шары получаются оболденные, такие стильные!
    и если их потом ещё украсить стразами, бисером или бусинами, будет вообще супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Анют, вяжутся по-разному, они по размеру с ладошку получаются поэтому по времени не так долго должно занимать. У меня не всё получалось, в прошлом году я делала парочку а в этом захотелось глобально по схемкам. С размахом так скажем :D Я вот хочу накрахмались их еще, а это я делать совсем не умею. Интернет мне в помощь будет :D

    Покажи потом пожалуйста шарики ))) как у вас там получится, а вообще это замечательные подарки если гости приходят)

    ОтветитьУдалить