воскресенье, 15 января 2012 г.

Всю прошлую неделю я пропадала в студии, где мы заканчивали монтаж нашего фильма. И теперь с облегчением и гордостью могу прокричать: "Мы сделалииии этооо!" Ругаю себя постоянно, что всегда все оставляю на последний момент. Так и с фильмом - дедлайн был 31 декабря, потом продлили срок до 15 января и мы конечно же дотянули до последнего.
Слава Богу, что все получилось, и вчера мы отнесли заветный конвертик с диском на почту и теперь осталось только дождаться ответа из Берлина. Фильмом я довольна как никогда, мы сделали именно так, как хотели, именно в том жанре, в том стиле, в котором представляли.
Я хочу сказать огромное спасибо нашей команде, отдельное спасибо моей творческой половинке Яне за помощь, вдохновение, понимание и терпение. Впереди у нас ещё много работы.




Готовый фильм я обязательно покажу в начале апреля, после премьеры на Берлинском кинофестивале.

4 комментария:

  1. Анюта..вы такие молодцы! Такие творческие всплески продлевают жизнь, вселяют веру в лучшее и в то, что всё в наших руках. Что задумано - всегда сбудется.

    Очень очень жду от тебя показа, т.к. я не знаю что вы делаете, как и когда. От этого еще интересней становится )))

    ОтветитьУдалить
  2. я так не хочу бросать свое хобби, поэтому снова раз за разом бросаю дома голодного мужа, неубранную квартиру и незаправленную кровать) но это так здорово!
    Я обязательно покажу, я очень довольна этой работой)

    ОтветитьУдалить
  3. а как к этому относится Кирилл?)

    меня Юра ругает что я редко рисую и хандрю без творчества)

    ОтветитьУдалить
  4. Кирилл меня во всем поддерживает и не возмущается, даже если я допоздна пропадаю вне дома, даже на ночные съемки отпускал. Покорно ждет меня дома, когда я разъежаю по фестивалям, правда безумно скучаем друг без друга.
    И это правильно, что ругает, сама же знаешь, как меняешься, когда берешь в руки кисть или карандаши.

    ОтветитьУдалить