воскресенье, 15 апреля 2012 г.

В первую очередь хочется поздравить всех с православной пасхой! Вчера пока любимый спал после работы, мы с родителями украшами яйца и пекли куличи. Мамины куличи это просто что-то! Я обожаю их, мы никогда никогда не покупаем красивые и нарядные куличи в магазине, а кушаем мамины, они хоть и на вид самые простые, но нереально вкусные. Днем съездили в церковь, попросили здоровья и благословения, а сегодня завтракали всей это вкуснятиной.

После "завтрака" (он у нас был в час дня) пошли гулять в парк, а потом навестили бабушку. Я горжусь собой, потому что мне первый раз удалось уйти от бабушки не с полным животом всякой вкуснятины, я лишь только выпила чаю. Мне конечно пришлось много раз сказать "нет, спасибо, я не хочу" и выслушать, какая я вредная.

Вчера мы отмечали др Сергея, кушали знаменитые манты его мамы. У меня что-то вся запись про еду)) Дома были практически до пол 5, уже собирались расходиться, но все-таки поехали в Бон-Бон. Я вчера первый раз обратила внимание, сколько девушек у нас в клубах, которые одеты совершенно безвкусно, вульгарно. Как-то раньше я не заостряла на этом внимание. Радует конечно и то, что было много-много красивых и ухоженных девушек. Дома были в 6.

В пятницу обнаружила, что у меня закончились шампунь и маска для волос, после работы пришлось ехать в магазин. В этот раз решила попробовать что-то новенькое и взяла Milk_Shake Intensive Conditioning Shampoo и Milk_Shake Active Milk Mask.

Я уже пробовала косметику Milk_Shake, в прошлый раз у меня были такие ампулы. Они просто восторг, волосы были нереально мягкими, гладкими, прямыми. После них я не использовала утюжок, чтобы убрать пушистость. Шампунь и маска мне тоже очень понравились, надеюсь, что при дальнейшем использовании я не разочаруюсь.

Завтра уже на работу, а сегодня день лени с сериалами и журналами. Хорошего окончания выходных!



2 комментария:

  1. все так здорово)
    интересно, а у нас есть такая марка шампуней и пр.

    ОтветитьУдалить
  2. я думаю, что должна быть) это профессиональная косметика, я покупала её в магазине для парикмахеров)

    ОтветитьУдалить