понедельник, 23 апреля 2012 г.

Выходные получились очень насыщенными, сделала все, что запланировала. В который раз убеждаюсь, что я истинная дева, обожаю все планировать, люблю составлять списки, без них я никуда, все забуду и ничего не сделаю.
В пятницу я наконец посмотрела фильм "La délicatesse" c Одри Тоту, который советовала Леночка.
Одри просто восхитительна, я её обожаю! Все фильмы с её участием имеют какую-то непередаваемую особенность и внутреннюю красоту. Этот фильм не стал исключением, потрясающая атмосфера, музыка, краски, цвета. Все так идеально подобрано и сделано, что я выходила из зала в полнейшем восторге. Почти два часа французского языка - это непередаваемо) Ну и конечно, как и любая сентиментальная девушка, успела и посмеяться и поплакать. Ещё на меня почему-то произвел безумное впечатление момент, когда Франсуа в последний раз собирается на пробежку и они говорят о его икрах, о каких-то чертовых играх в последний раз!  Я часто думаю о том, что никогда нельзя откладывать слова любви на потом, ведь однажды сказать их будет уже некому. Говорите своим близким, как сильно вы их любите, просто наберите номер, если они далеко, и скажите, как сильно вы скучаете.
 После фильма отвезла учителя и Яну по домам, а с Анюткой заехали к любимому попить чаю и заодно наелись на ночь обалденно вкусных сууууши. Музыка была очень громкая, тк была пятница, разговаривать приходилось тоже довольно громко, приехала домой с воспаленными связками(

В субботу с утра поехали с мамуликом к Масяне в салон, наводить красоту. Моя мама, как и многие мамы, привыкла жертвовать собой всю жизнь ради семьи, ради мужа, детей. А теперь, когда мы с братом выросли, я хочу, чтобы они с папой нашли время пожить для себя. Заставляю их как-то шевелиться, пытаюсь отправить их в отпуск куда-нибудь отдыхать на море. Пока не получается, но я стараюсь)) Побыла с мамой в салоне два часа (Маша её тонировала, мелировала и делала новую стрижку - получилось супер!) и побежала в Национальную библиотеку на 47 фестиваль кинолюбителей.
В этот раз показывали оба наши фильма: социальную одноминутку "Доброта человеческая" и наше последнее творение stop-motion фильм "Someday". Первый фильм показывали с самого утра, поэтому я на него не успела, зато успела на второй. В целом программа очень порадовала, фильмы студентов BFM как всегда были на уровне, очень порадовал фильм русских студентов "Белый квадрат".
Оба наши фильма были отмечены членами жюри, а "Доброта" даже стала лучшей одноминуткой в своей возрастной категории. Сейчас ждем результатов из Хорватии, где проводится довольно хороших фестиваль одноминутных фильмов.
В воскресенье наконец наступило долгожданное тепло и мы не долго думая после завтрака, пока любимый отдыхал после ночной смены, отправились с малышом на прогулку. Было таааак тепло и солнечно, что в весеннем пальтишке мне стало очень жарко. Мелкий веселился как мог, гонял голубей, бегал по зеленеющей травке и подставлял мордочку на встречу теплому весеннему ветерочку. Малыш сейчас не в той кондиции, чтобы фотографироваться (мы сейчас отращиваем красивую шерстку и находимся в стадии перецвета, поэтому голова у нас сейчас черно-бежево-седая), но все равно, так хочется запечатлеть его в этом возрасте, тем более он очень любит фотографироваться и с удовольствием позирует.
После прогулки я быстренько собралась и побежала в студию, на презентацию фотовыставки. Свои работы я ни разу не выставляла, зато регулярно участвую в качестве модели. Была также презентация нашего фильма, очень порадовали комментарии собравшихся, фильм в целом всем очень понравился и самое главное, многие отметили наш значительный рост. Учитель вручил нам грамоты и дипломы за конкурсы, на которых мы успели побывать в этом году.
Затем по плану была небольшая фотосессия, но к сожалению, она получилась практически безрезультативной. Все-таки модель и фотограф должны быть на одной волне, чтобы сделать хорошую совместную работу, а мы в этот раз не сошлись по настроению. Парочка удачных кадров всё же получились, я обязательно их покажу. У нас ещё много-много планов, поэтому я не расстраиваюсь, а жду уже следующей недели, чтобы воплотить в жизнь одну интересную задумку.
Потом с любимым по традиции отправились в гости к бабушке, а после на прогулку с мелким. Погуляли по Кадриоргу, познакомились с вестиком и лабрадорчиком, последний нам особенно приглянулся.)
 Всем удачной недели и хорошей погоды!

6 комментариев:

  1. Такие насыщенные выходные))) Не то что у меня((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато у тебя будни такие, что закачаешься!)

      Удалить
  2. I like your blog :) Maybe we can follow eatch other?

    ОтветитьУдалить
  3. вот я тоже люблю списки)
    очень насыщенные выходные у тебя, а я вся в работе... с воскресенья на понедельник так вообще всю ночь там провела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. без списков никуда))
      уххх, трудоголик) главное свободные минутки с пользой и в удовольствие проводить)

      Удалить