среда, 26 октября 2011 г.

Кино не отпускает меня. Вот уже которую осень подряд я готова бежать, ехать, лететь куда угодно и, в ожидании удачного кадра, стоять на ветру, под дождем, под снегом, отдавать себя на растерзание стихии.
Лето - удачное время для съемок любого плана, но летом вдохновение покидает меня. Совершенно. Я не умею думать ни о чем, лишь только об одном лете. Но с первым приходом холодов, с ароматом кофе в тумблере и запахом пряного печенья из духовки, моя муза возращается и тихонько садится на плечо.
Все сцены, планы, кадры я вижу в голове, как готовый фильм, но сесть и сделать раскадровку для меня - непосильный труд. Мне так лень тратить время на написание сценария, хотя это у меня довольно не плохо получается. Мне хочется сразу же хватать мою Яну с камерой и снимать, снимать, снимать.

Это кадр из нашего нового фильма с рабочим названием Someday. Работа, за которую не должно быть стыдно, работа, которая будет идеальна в нашем понимании, работа, которая будет полным отражением меня в буквальном смысле.
Работа, с которой мы поедем в Берлин весной 2012. Я могу часами говорить об этом, вспоминать, мечтать, пересматривать фотографии, перечитывать смски в телефоне. Но это все уже немного другая история..

2 комментария:

  1. спасибо) это увлечение, которым я живу от фильма до фильма которую осень подряд..)

    ОтветитьУдалить