вторник, 25 октября 2011 г.


В субботу прошла наша третья международная выставка собак и вообще шестая в общей сложности. Если вспомнить то, что творилось ровно год назад на самом первом шоу, мои эмоции, ощущения, мысли – сейчас всё кажется таким нереальным. Как мы смогли, как справились? Ведь мы не знали ровным счетом ничего, для меня собаки были лишь на уровне «уууу смотри какая прелесть». Теперь я более или менее разбираюсь в стандартах пород, стараюсь учить историю, пробую заниматься с собаками, и мое мнение на того или иного участника часто сходится с мнением эксперта.

В этот раз я работала на ринге с экспертом из Британии Питером Джолли. Обалденный человек с внешностью Элтона Джона и безумным чувством юмора. В первый раз я столкнулась с человеком, который одним взглядом на собаку, мог определить, что у нее недавно была течка, или что она ехала на машине только что, ну или, например, что хозяева добавляют морковь в её корм. Потрясающий бесценный опыт и море отличного настроения.

В целом выставка прошла на ура, люди как всегда покидали нас счастливыми и довольными.

2 комментария:

  1. а где же фото с выставки? мне было бы интересно! Очень люблю собак,но со своим песиком ленюсь заниматься ))

    ОтветитьУдалить
  2. с фотографиями всегда сложно) мы стараемся собрать со всех, кто делал фото, отобрать лучшие и выставить на оф.сайте) поэтому это требует немного времени. фотографии с прошедших выставок можно посмотреть здесь http://kennelklubi.ee/index.php/component/option,com_datsogallery/Itemid,114/

    а у тебя какая порода?

    ОтветитьУдалить