пятница, 11 мая 2012 г.

Lashes

Я наконец-то решилась, мечтала три года и постоянно находила какие-то "но", чтобы не делать себе такую красоту. Главный мой страх заключался в том, что мои собственные реснички будут ужасно испорчены и они никогда не будут такими как прежде. Конечно, ресницы не волосы, восстанавливаются за месяц при правильном уходе, а с хорошим мастером практически совсем не портятся.
Теперь я ношу такую красоту и до сих пор не могу до конца привыкнуть, частенько подбегаю к зеркалу, чтобы полюбоваться. Мастер делала все очень аккуратно, глаза совершенно не слезились, не было никакого дискомфорта. Ещё один большой плюс для меня - сделали все очень быстро, на наращивание ушло всего около 45 минут, я всегда везде спешу успеть, поэтому каждая минута у меня на счету.
На эмоциях я даже не узнала какую длину мне поставили, знаю только что во внутреннем уголке они короче, потом длиннее, а потом снова короче. Девочки, которые имеют такую красоту или ставили когда-то, может стоит что-то изменить при следующей коррекции? Буду очень рада вашим советам.
Ну вот и мои глазки:

5 комментариев:

  1. Смотриться офигенно! Обожаю когда акцент на глаза. Очень женственно на мой взгляд.
    А я сейчас второй раз пользуюсь средством для роста ресниц. Правда ждать надо месяц чтоб выросли, но мне нравится эффект. До бровей длина получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анют!) у меня мои родные тоже очень длинные, но прямые, поэтому такой красоты совсем не видно(( я касторкой обычной пользовалась или миндальным маслом и тоже росли отлично)

      Удалить
    2. Надо тоже попробовать масло. Главное приучить себя делать это регулярно :)

      Удалить
  2. Привет:) хороший пост :)
    Заходи в свободное время:)http://kathrinpocher.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить